Ingredienti:
- tonno sgocciolato (350 grammi)
- uova (2)
- parmigiano grattugiato (50 grammi)
- pan grattato (2 cucchiai)
- sale (un pizzico)
Preparazione:
- schiacciare bene il tonno con una forchetta
- aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene il tutto (tipo polpettone)
- dare all'impasto la forma di un salame, avvolgerlo più volte nella carta stagnola assicurandosi di chiudere bene ai lati
- mettere in una pentola con acqua fredda leggermente salata
- far cuocere per 20 minuti dall'ebollizione
- far freddare in frigo per almeno 4 ore
- se si vuole accelerare l'operazione passarlo un'ora nel freezer
- e comunque nel caso venisse surgelato per mangiarlo in seguito, scongelarlo almeno 3 o 4 ore prima di servirlo
- farlo a fettine e decorarlo con della maionese e qualche cappero
Per qualsiasi domanda, o se avete provato questa ricetta, lasciate un commento :)
Nessun commento:
Posta un commento