- pan di spagna (1) - vedi ricetta
- tuorli d'uovo (6)
- zucchero semolato (150 gr.)
- zucchero a velo (100 gr.)
- marsala all'uovo (75 gr.)
- panna liquida fresca (1 litro)
Preparazione:
- in un pentolino mescolare con una frusta i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere il marsala, mettere sul fuoco e portare a bollore fino a quando non si addensa
- far raffreddare
- montare la panna, dividerla in due ciotole, in una aggiungere lo zucchero a velo, nell'altra delicatamente lo zabaione freddo (la panna diventerà di colore giallo)
- tagliare il pan di spagna in tre strati
- farcirne uno con la panna bianca, sovrapporre il secondo strato e farcirlo con quella gialla
- sovrapporre l'ultimo strato e con il restante delle creme rivestire tutta la superficie er il contorno del pan di spagna, decorandolo a piacere
- se possibile prepararla con un giorno di anticipo e metterla in frigo in modo che i sapori si amalgamino bene.
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