venerdì 24 gennaio 2014

Torta con pasta di zucchero

Ingredienti:
Preparazione: 
  1. dividere in due il pan di spagna
  2. prenderne il primo disco che fungerà da base, e svuotarne 1 cm, in modo che poi la farcitura non fuoriesca dai bordi della torta
  3. bagnarlo con con acqua e liquore oppure con succo di frutta
  4. farcire con la crema pasticciera
  5. coprire con il rimanente disco pan di spagna
  6. fare una leggera pressione con le mani
  7. bagnare il secondo disco 
  8. racchiudere tutt'intorno il pan di spagna con un cartoncino ad anello in modo da compattarlo 
  9. riporlo in frigo per circa 8 ore
  10. toglierlo dal frigo, eliminare l'anello di cartone
  11. coprire la torta di crema al burro
  12. rivestire con la pasta di zucchero e lisciare bene la superficie
  13. decorarla a piacere
  14. riporla in frigorifero fino al momento di servirla



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