giovedì 30 gennaio 2014

Crostata con marmellata di perette biologiche

Ingredienti:

Preparazione:

  1. preriscaldare il forno a 180°
  2. stendere in una teglia imburrata e infarinata la pasta frolla
  3. aggiungere la marmellata di pere
  4. formare una griglia con delle striscette di pasta frolla
  5. infornare per 40 minuti a 170°
  6. a piacere una volta raffreddata spolverare con lo zucchero a velo

in questa foto la crostata è ancora cruda:


qui è appena uscita dal forno:


ecco la prima fettina da assaggiare:


questa è l'ultima,.......perché è talmente buona che è già finita!!!! Non ho avuto neanche il tempo di aggiungere lo zucchero a velo!!


ovviamente la crostata è fatta con poco burro, come potete leggere sulla ricetta della mia pasta frolla,
la marmellata è fatta con le perette biologiche del mio giardino quindi naturalmente ottima!!!!

Per qualsiasi domanda, o se avete provato questa ricetta, lasciate un messaggio:-)