- pan di spagna
- crema pasticciera
- crema al burro (clicca qui per la ricetta)
- pasta di zucchero
- bagna alcolica o aromatizzata
- dividere in due il pan di spagna
- prenderne il primo disco che fungerà da base, e svuotarne 1 cm, in modo che poi la farcitura non fuoriesca dai bordi della torta
- bagnarlo con con acqua e liquore oppure con succo di frutta
- farcire con la crema pasticciera
- coprire con il rimanente disco pan di spagna
- fare una leggera pressione con le mani
- bagnare il secondo disco
- racchiudere tutt'intorno il pan di spagna con un cartoncino ad anello in modo da compattarlo
- riporlo in frigo per circa 8 ore
- toglierlo dal frigo, eliminare l'anello di cartone
- coprire la torta di crema al burro
- rivestire con la pasta di zucchero e lisciare bene la superficie
- decorarla a piacere
- riporla in frigorifero fino al momento di servirla
Per qualsiasi domanda, o se avete provato questa ricetta lasciate un commento :-)
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